Микроблок вконтакте. Благо или наказание? | В Контакте
ВКонтакте.ру
Навигация

Категории раздела
Голоса [4]
Голоса, рейтинг и другие платные услуги.
Проблемы [6]
Мы помогаем решить и затрагиваем особо важные проблемы сайта.
Знакомства [2]
Какую лучше сделать аватарку? Как правильно общатся? Сетевой этикет и др. у нас
Новости [5]
Обновления Вконтакте, мы опишем и расскажем больше.
Защита [5]
Защита Вконтакте. Мы против мошенничества.
Медиа [4]
Музыка, видео вконтакте. Помощь.
Страничка [5]
Личная страничка. Темы и др.
Описание сервисов [4]
Для вас [9]
Статьи, не попавшие ни в одну категорию
По шагам [1]
Статусы для контакта [5]

Поиск

Счетчики

Микроблок вконтакте. Благо или наказание?

21 октября 2010 года всех пользователей контакта постигло неприятное известие. Вместо привычной для всех стены, создали обязательный микроблок. Это нововведение было воспринято с большой агрессией и с невероятным гневом. Пользователи так привыкли к стене, что не хотят видеть ничего кроме нее у себя на странице. Многие даже не заходят в социальную сеть после такого происшествия.
Сам администратор контакта, Павел Дуров, верит, что ярость народа утихнет, и все смирятся с существованием микроблока, а после будут ему даже благодарны. В ответ на это заявление, было создано огромное количество групп, в самую популярную входило около 620000 участников. Но Павел наотрез отказался возвращать старую стену, и народ взбунтовался.
Мне стало приходить очень много писем, в которых сообщалось, что такого то числа большинство пользователей вообще не собираются заходить в контакт, дабы существенно понизить рейтинг этого портала. Но минус этих акций заключался в том, что это все было спланировано неорганизованно, и однозначной даты названо не было. Уж не знаю как прошел этот акт протеста, но как мне кажется затея не удалась.
Акция была не единственным ответом пользователей на новшество. Дело стало доходить до прямых оскорблений, угроз в адрес администратора. В группах все чаще стала использоваться нецензурная лексика, и стали появляться оскорбительные карикатуры.
В крупных городах стали организовываться акции протеста. Питерские студенты собирались в группы и шли по улицам, выкрикивая: «Долой микроблок! Верните стену!». В Москве акции носили такой же характер.
Также стали появляться специальные программы, которые, по словам авторов, могли вернуть старую стену. Но в большинстве своем это оказались вирусы, и многие пользователи контакта лишились своих аккаунтов. Появились многочисленные объявления, в которых значилось, что отправив смс на определенный номер, можно убрать так надоевший микроблок со своей страницы и вернуть стенку. Это тоже были уловки мошенников. С телефона снималась плата за смс(пород в размере 200 рублей), но никакого ответа не приходило.
Итак, война в контакте началась! И чем она завершится, не знает никто…
Категория: Новости | Добавил: WebSter (12.12.2010)
Просмотров: 1612 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
вконтакте | секреты контакта | в контакте | vkontakte | скачать | секреты вконтакте | баги © 2016